Preparazione Atletica Applicata

RUGBY - GETTO DEL PESO - RAW TRAINING

"If you train hard, you'll not only be hard, you'll be hard to beat."

"Chi si pone delle mete deve avere il coraggio di raggiungerle!"

domenica 26 aprile 2009

Principi di dietetica - Istruzioni per l'uso (seconda parte)

a questo punto devi costruirti la dieta.

1. controlla la tabella C. a seconda del fabbisogno giornaliero dovrai scegliere la dieta adatta.
2. la tabella E ti aiuta nella scelta. ho immesso 3 tipi di dieata: dieta light (da 1700 kcal), la dieta media (da 2000 kcal), la dieta sport (da 2200 kcal).
3. il segreto della dieta sta nella distribuzione dei pasti (5 durante la giornata); nell'equilibrio (tutti i principi nutritivi presenti in ogni pasto: proteine, carboidrati e grassi); nel giusto e costante apporto di kcal (colazione importante, merende qualitative, pranzi e cene equilibrate).
4 ogni dieta ha una suddivisione particolare di kcal durante i pasti.

la tabella E ci suggerisce la suddivisione pasto per pasto delle kcal a seconda della dieta scelta.
quando hai tutte le giornate completate con le kcal giuste pasto per pasto, hai la tabella completata.

a questo punto sta a te scegliere gli alimenti giusti nella tabella alimentare per costruirti una tua dieta equilibrata.
scegli i cibi a seconda dei criteri stabiliti (vedi sopra) e a seconda delle kcal relative al pasto.

buon lavoro!

naturalmente se non riesci chiamami!!!

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